L'OSAV et la SSN ont développé une nouvelle assiette équilibrée, basée sur les recommandations nutritionnelles suisses. Plus d'informations.
Une nouvelle fiche pratique est disponible! Découvrez la teneur en fibres des céréales et féculents pour réinventer vos menus.
Das Alters- und Pflegeheim Abendfrieden in Kreuzlingen hat am Montag 22. September 2025 das Label «Fourchette Verte» erhalten. Der Küchenchef Markus Widmer zeigt sich stolz und erleichtert. Pressemitteilung lesen.
Le restaurant du collège de Nyon-Marens est devenu, le 9 septembre 2025, le premier établissement vaudois à recevoir le label Fourchette verte Ama Terra, porté par Unisanté. Voir le communiqué de presse.
Im August 2025 wurde die Tagi Schlaufuchs in Zufikon mit dem Label "Fourchette verte Junior" ausgezeichnet.
Das Alters- und Pflegeheim WirnaVita wird als erster Betrieb in der Region Baden mit dem Label FV senior@home ausgezeichnet. Grosse Freude herrscht beim Projektteam über die Auszeichnung bei der Zertifikatsübergabe Anfang Februar 2025.
Mahlzeitendienst Länzerthus erhält im Januar 2025 Auszeichnung FV senior@home.